Receitas

Berinjela ao Forno com Muçarela e Provolone

Ingredientes:
4 berinjelas médias
200 gramas queijo muçarela ralada
200 gramas de queijo provolone ralado
2 xicaras de molho de tomate
100 gramas azeitonas pretas fatiadas
Azeite
Alho picado
Sal

 

Modo de preparo:
Cortar as berinjela em rodelas grossas (5 cm).
Em assadeira revestida de papel alumínio untada de azeite, coloque as berinjelas.
Leve ao forno 30 minutos até ficar macia e escura.
Em panela coloque azeite, alho e azeitonas. Frite um pouco.
Acrescente o molho de tomate e sal.
Deixe apurar.
Retire a assadeira com a berinjela e tempere com o sal.
Regue o molho sobre a berinjela.
Coloque o queijo provolone e a muçarela.
Leve ao forno para gratinar.

 

NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428