Amanteigados com Recheio de Geleia de Morango

Amanteigados com Recheio de Geleia de Morango

Ingredientes:
17 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
1 pote de geleia de morango (320 g)

 

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C.
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo
Formato.
Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
Passe a geleia nos corações inteiros.
Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.

NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL
NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL

Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428

Popular post.
Share.
John Doe
John Doe

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Popular post.
Newsletter.

Subscribe to our newsletter and stay updated to our offers and deals!

Share.
Abrir Chat
Olá 👋
Podemos ajudar?