Berinjela ao Forno com Muçarela e Provolone



Ingredientes

4 berinjelas médias
200 gramas queijo muçarela ralada
200 gramas de queijo provolone ralado
2 xicaras de molho de tomate
100 gramas azeitonas pretas fatiadas
Azeite
Alho picado
Sal

Modo de preparo

Cortar as berinjela em rodelas grossas (5 cm).
Em assadeira revestida de papel alumínio untada de azeite, coloque as berinjelas.
Leve ao forno 30 minutos até ficar macia e escura.
Em panela coloque azeite, alho e azeitonas. Frite um pouco.
Acrescente o molho de tomate e sal.
Deixe apurar.
Retire a assadeira com a berinjela e tempere com o sal.
Regue o molho sobre a berinjela.
Coloque o queijo provolone e a muçarela.
Leve ao forno para gratinar.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428