Amanteigados com Recheio de Geléia de Morango



Ingredientes

17 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
1 pote de geleia de morango (320 g)

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC.
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo
Formato.
Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
Passe a geleia nos corações inteiros.
Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428