PAVÊ SONHO DE VALSA



Ingredientes:

2 pacotes de 200g de biscoito maisena Visconti passados no leite morno

1º creme
1 lata de leite condensado Moça
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

2º creme
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé
4 colheres (sopa) de açúcar Caravelas
2 colheres (sopa) de amido de milho
levar ao fogo até engrossar.
12 bombons Sonho de Valsa

Cobertura
1 lata de creme de leite Nestlé sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar Caravelas
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

Modo de Preparo:
1. Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados.
2. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 hs.

NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428