Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe



Ingredientes

6 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
1 pacote de manteiga sem sal
2 barras de chocolate meio amargo
2 pacotes de Biscoito Champanhe
1 colher de sobremesa de licor
1 lata de creme de leite sem soro
1 xicara de leite para molhar os biscoitos

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar ate que adquiriram tom esbranquiçado.
Junte a baunilha e a manteiga, batendo sempre.
Em seguida, acrescente o chocolate que já foi derretido em banho-maria e continue batendo.
Coloque o licor, o creme de leite e por último as claras batidas em ponto neve bem duras.

Montagem

Em uma assadeira de fundo solto (com aprox.22 cm de diâmetro), coloque os biscoitos champanhe (molhados no leite) nas laterais e no fundo.
Derrame o creme de chocolate sobre os mesmos e leve para gelar.
Depois de bem gelada, desenforme e decore a gosto.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428