Pavê de Chocotone



Ingredientes

1 chocotone
1 caixinha de chantilly
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolacha Calipso
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó de Ovomaltine
2 chocolate em pó de sua preferencia
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Primeiro bata o chantilly e reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite,o leite condensado e a margarina. Deixe cozinhar até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro) e separe em duas partes.
Com uma parte, misture o chocolate em pó e o chocolate Ovomaltine. Com a outra, misture com coco ralado.
Misture uma parte do chantilly com o creme branco; a outra com o creme preto.
Coloque em uma tigela o chocotone e amasse com um pouquinho de leite.
Para montar o pavê, coloque uma camada de chocotone, em volta coloque a bolacha Calipso, depois intercale entre uma de creme branco e chocotone e outra de creme preto.

DICA: decore com cerejas.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428