Mousse de Provolone com Damasco



Ingredientes

Mousse de Provolone

200grs de queijo provolone
1 sachê de gelatina em pó
200ml de água
1 tablete de caldo de galinha
200g de requeijão
1 lata de creme de leite s/ soro

Geléia de Damasco

300g de damasco
100g de açúcar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Coloque em uma forma de alumínio, untada com azeite e depois umedecida. Leve à geladeira e sirva com torradas ou bolachas de aperitivo.

Modo de Preparo da Geléia

Coloque o damasco em uma panela e cubra c/ água.
Deixe ferver até quase secar a água. Acrescente o açúcar e deixar cozinhar mais um pouco até criar uma calda em ponto fio.
Espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Use um bico pitanga para decorar a mousse.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428