Maionese de Bacalhau



Ingredientes

300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 cebola picada
2 ovos cozidos picado
300g de batata cozida cortada em cubos
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
200 gramas de maionese
Azeite a gosto
Salsa picada a gosto
Cestinhas
Fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
Molde-as em forminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem.
Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese nas cestinhas de pão.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428