Cupcake com Geléia de Morango



Ingredientes

1 caixa de mistura para bolo sabor festa (450 g)
1 vidro de geléia de morango (320 g)
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1/2 kg de chocolate branco picado
8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (160 g)
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Corante alimentício em gel rosa

Modo de preparo

Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua a massa em forminhas, preenchendo só ate a metade de cada uma.
Asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180 graus) até dourarem.
Depois de frios, retire o centro dos bolinhos com uma faca, sem atingir o fundo.
Corte os pedaços retirados, formando tampinhas. Recheie cada bolinho com uma colherinha de geleia.
Cubra todos com as tampinhas de massa. Reserve.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate branco e leve ao micro-ondas em potencia média por 3 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.
Misture até ficar bem lisinho e leve à geladeira até esfriar.
Junte a manteiga e a baunilha ao chocolate.
Adicione o corante e bata na batedeira até formar um creme fofo.
Coloque o creme num saco de confeitar com bico estrela.
Decore os cupcakes e sirva.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428