Chocotone Recheado de Chocolate e Beijinho



Ingredientes

• 1 chocotone de 500 g
• 150 g de chocolate meio-amargo
• 200 g de chocolate ao leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de margarina sem sal
• 100 g de coco em flocos
• Confeitos coloridos

Modo de preparo

Prepare primeiro o beijinho: leve o leite condensado ao fogo com o coco e a margarina, mexendo sempre até engrossar. Não é necessário que chegue ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar completamente antes de aplicar.
Corte os chocolates em pedaços e coloque-os em um pirex. Leve ao micro-ondas em potência média por ± 3 minutos. Retire do micro-ondas, verifique se já estão derretidos e misture-os com a colher. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire o chocotone da embalagem e recorte-o verticalmente com uma faca, deixando uma margem grossa (± 2 cm) em toda a volta e de uns 3 cm no fundo.
Retire uma fatia de 1 cm da camada superior do miolo e reserve como tampa.
Retire o miolo com a ajuda de uma colher e reserve (pode ser necessário). Espalhe uma camada de chocolate em toda a cavidade formada. Leve ao freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e coloque nova camada de chocolate. Retorne ao freezer por mais 10 minutos.
Retire do freezer, encha a cavidade com o beijinho e complete, se necessário, com as sobras do miolo.
Espalhe chocolate derretido, recoloque a tampa, cubra com o chocolate restante, decore com os confeitos (MM’s, por exemplo) e pronto. Se quiser, leve ao freezer para firmar o chocolate à cobertura ou sirva assim, molinho.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428