Canjica com Amendoim



Ingredientes

1/2 kg de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de chá de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
Coloque em outra panela maior (se necessário) e acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
Desligue estando bem cremosa e não seca.
Acrescente o amendoim, passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
Sirva morna ou fria.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428