Brownie com Nozes



Ingredientes

100 g de margarina
3 ovos
100 g de nozes picadas
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de chocolate em pó

Cobertura

6 colheres de sopa de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar de confeiteiro ou açúcar normal

Modo de preparo

No pote da batedeira, coloque o açúcar, margarina e os ovos e bata bem.
Junte a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos, dê uma leve batida e acrescente as nozes.
Misture tudo. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
Depois de pronto, corte em pequenos quadrados e coloque a cobertura, levando ao fogo os ingredientes para engrossar.

DICA: se quiser, enfeite com nozes por cima!


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428