Brigadeiro de Nozes



Ingredientes

2 Latas de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite (use o creme de leite de lata, por ser mais consistente, e retire todo o soro)
300 gramas de nozes trituradas
2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
Mexa sem parar até o fundo da panela começar a aparecer (a massa descola do fundo da panela) - de 15 a 20 minutos.
Desligue o fogo e acrescente 150 g nozes trituradas
Coloque a massa em uma bandeja, enrole-a com um plástico e leve ao congelador por 45 minutos.
Coloque o restante das nozes trituradas em um recipiente, tipo tigela.
Com as mãos untadas de manteiga, faça bolinhas e passe-as nas nozes trituradas.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428