Brevidade de Amendoim



Ingredientes

1 xícara (café) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
3/4 de pacote pequeno de amido de milho
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1/3 de xícara de amendoim torrado sem sal e triturado
Manteiga para untar
Amendoim triturado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Peneire o açúcar, o fermento e o amido em uma tigela. Junte a manteiga e mexa bem.
Acrescente os ovos, um a um, e misture vigorosamente após cada adição. Ponha o amendoim e bata até levantar bolhas na massa. Unte forminhas com manteiga e ponha 1 colher (chá) rasa de massa em cada forminha. Disponha as forminhas em uma assadeira e, se desejar, polvilhe a superfície de cada uma com amendoim triturado. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428