Bolo de Castanha de Caju



Ingredientes
300 g de castanha de caju sem sal
4 ovos
3 colheres de sopa de margarina sem sal
2 ¹/² xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
¹/² xícara de leite
1 ¹/² colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Liquidifique as castanhas usando a tecla PULSAR de seu liquidificador para não triturar completamente. Reserve.
Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o creme de leite e o leite. Adicione o fermento. Retire da batedeira e misture as castanhas. A massa não deve ficar muito fluída para que cresça sem transbordar da fôrma.
Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente, 260°, por 20 minutos. Baixe a temperatura para 180° e deixe terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.


NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL:
 Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428